الكلية تقيم ورشة عمل بعنوان "المفاهيم العامة للجودة وأساليب القياس المتعلقة بها"

قامت الكلية بعقد ورشة عمل في الصالة الكبرى بعنوان "المفاهيم العامة للجودة وأساليب القياس المتعلقة بها", وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/10/1433 هـ. وقد قدمها كلاً من سعادة الدكتور خالد الحربي - وكيل الكلية للجودة والتطوير, وسعادة الأستاذ الدكتور عبدالماجد دراز - مقرر وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي.

واشتملت ورشة العمل على تناول المصطلحات الخاصة بالجودة والمخرجات التعليمية وطرق قياسها ودور عضو هيئة التدريس بالإرشاد الأكاديمي وأهميته في الاعتماد الأكاديمي وقد تم أيضاً استعراض النماذج الخاصة بوصف المقرر وتقرير المقرر وكذلك توصيف وتقرير المقرر وكذلك توصيف وتقرير الخبرة الميدانية ودارت مناقشات مستفيضة بهذا الشأن حيث تناولت الاستفسارات الخاصة بهذا الموضوع.

01/10/2017