الكلية تقيم دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعنوان "مهارات تقويم الطالب الجامعي"

نطلاقاً من حرص الكلية على تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس نظمت وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي بالكلية بالتعاون مع عمادة التطوير الأكاديمي دورة تدريبية بعنوان "مهارات تقويم الطالب الجامعي". قام بتنفيذ الدورة سعادة الأستاذ الدكتور/ سامي محمد الفطايري يوم الاثنين الموافق 20 / 12  / 1433 هـ. كان هدف الدورة هو تطوير الممارسات التعليمية بشأن عناصر التقييم والتقويم من أجل التعلم. عقدت الورشة على جلستين: تضمنت الجلسة  الأولى القياس والتقويم والجلسة الثانية: بناء الاختبارات التحصيلية. حضر الدورة سعادة الأستاذ الدكتور عميد الكلية والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية. وكان هناك اهتمام بالغ من المشاركين بشأن محاور الدورة التي تم تناولها ودارت مناقشات مستفيضة ومداخلات عديدة بهذا الشأن مما يعكس مدى حيوية الموضوع الذي بدوره سينعكس على أداء أعضاء هيئة التدريس والنهوض بالعملية التعليمية.

01/10/2017