حملة " مستقبلك في غذائك" بالثانوية الثانية للطالبات بمحافظة البدائع

بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع نظمت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان (شطر الطالبات) حملة توعية تغذوية بالمدرسة الثانوية الثانية للطالبات بمحافظة البدائع وبلغ عدد الطالبات المستفيدات 104 طالبة و26 من منسوبات المدرسة.  وقد شارك في الحملة فريق مكون من: د. أسماء عبدالرحمن النويصر و د. فردوس محمد حسن والطالبة/ رابعة محمد السليم والطالبة/ ميعاد عبيد البدراني وذلك يوم الأربعاء الموافق 12/6/1439ھ. بدأت فعاليات الحملة بإلقاء محاضرة عنوانها "أفضل ستة أطباء في حياتِك" استهدفت ارشاد الطالبات لأهمية الغذاء الصحي المتوازن والتعرض السليم لضوء الشمس والنشاط البدني في الحصول على حياة صحية، وقد تفاعلت الطالبات بإيجابية مع مسابقة معلومات عن التعرف على الأغذية الصحية وغير الصحية وكيفية التعرف عليها . كما تم خلال الحملة توزيع المطويات التوعوية على الطالبات ،وأخذ المقاييس الجسمية باستخدام جهاز تحليل مكونات الجسم ونسبة الدهون لتقييم الحالة الغذائية للطالبات مع الرد على استفساراتهن.

14/03/2018