حفل ختام الأنشطة بكلية الزراعة والطب البيطري قسم علوم الأغذية وتغذية الانسان (شطر الطالبات) للعام الجامعي 1438/1439 ھ

نظم قسم علوم الأغذية وتغذية الانسان (شطر الطالبات) بكلية الزراعة والطب البيطري يوم الأحد 29/4/2018 م الموافق 13/8 /1439 ھ حفل ختام الأنشطة للعام الجامعي 1438/1439 ھ بحضور سعادة وكيلة الكلية وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات القسم.

وقد افتتح الحفل بمقدمة ترحيبية ثم كلمة وكيلة الكلية التي وصفت من خلالها مسيرة عام من إنجاز القسم (شطر الطالبات) المتمثلة بالأنشطة والفعاليات المختلفة، حيث أقام القسم متمثلا بلجنة خدمة المجتمع 24 برنامجا لتثقيف المجتمع استفاد منه 2969 مستفيدة على مستوى منطقة القصيم، شارك به 29 من أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين والمعيدات و23 طالبة. كذلك أقامت اللجنة الثقافية والاجتماعية بالقسم محاضرات وورش عمل لأعضاء هيئة التدريس لتطوير العملية التعليمية. كما اقامت لجنة تدريب الفنيات في القسم دورات مكثفة لبناء قدرات فنيات المعامل.

وأختتم الحفل بكلمة توديعيه وتكريم لبعض أعضاء هيئة التدريس الذين انتهت فترة عملهم في الكلية، وتكريم للأعضاء المتميزين وشكر الحضور على جهودهم المبذولة في إنجاح هذه الأنشطة.

30/04/2018