نظمت كلية الزراعة والطب البيطري يوم الثلاثاء 8 / 8 / 1439 هـ حفل ختام الأنشطة للعام الجامعي 1438 هـ - 1439 هـ

نظمت كلية الزراعة والطب البيطري يوم الثلاثاء  8 / 8 / 1439 هـ حفل ختام الأنشطة للعام الجامعي 1438 هـ - 1439 هـ  في القاعة الكبرى للكلية برعاية سعادة الأستاذ الدكتور خالد بن باني الحربي عميد الكلية وحضور كل من د / طارق بن ابراهيم المندرج وكيل الكلية للشئون التعليمية ود/ عبد الله السحيم وكيل الكلية للجودة والتطوير وسعادة رؤساء أقسام الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب . ابتدئ الحفل بكلمة من سعادة الاستاذ الدكتور خالد بن باني الحربي عميد الكلية وقدم الشكر الخاص للطلاب ومنسوبي الكلية ، بعد ذلك كلمة الاستاذ الدكتور حسين محمد عمر نيابة عن الأعضاء المنتهيه عقودهم ووصف خلالها مسيرة الأعضاء والكلية المتمثلة بخدماتها الطلابية من أنشطة و فعاليات على مدار العام. تلي ذلك تكريم الأعضاء المنتهيه عقودهم وذلك الموظفين الذين انتهت مدة خدمتهم بالجامعة. تلي ذلك تكريم الاعضاء الذين كان لهم نشاط متميز خلال العام الجامعي على مستوى الكليه وتكريم النادي الطلابي .

01/05/2018