مشاركة كلية الزراعة والطب البيطري فعاليات اللقاء العلمي الأول لمختبر سلامة الأغذية بمدينة بريدة

حت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر عبد العزيز آل سعود أمير منطقة القصيم أقامت أمانة منطقة القصيم اللقاء العلمي الأول لمختبر سلامة الأغذية بمدينة بريدة، حيث شاركت كلية الزراعة والطب البيطري بثلاثة أوراق عمل علمية. الورقة الأولى ألقاها سعادة الأستاذ الدكتور/ شريف بيومي بقسم إنتاج النبات ووقايته وكانت بعنوان "تحاليل متبقيات المبيدات في مختبرات سلامة الأغذية".

صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر يسلم درع اللقاء لسعادة الدكتور/شوكت عبد اللطيف

وخلال الجلسة العلمية الأولى قدم سعادة الأستاذ الدكتور/ شوكت عبد اللطيف بقسم الطب البيطري الورقة العلمية الثانية وعنوانها "المتبقيات الضارة على الصحة العامة في اللحوم". وقد أختتم سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد مصطفى عبدالرازق بقسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان الأوراق العلمية المقدمة بمحاضرة تحت عنوان "التحاليل الميكروبية في مختبرات سلامة الأغذية".

سعادة الدكتور المستشار العلمي للمختبر يرأس الجلسة الثانية ويظهر عن يمينه سعادة الدكتور/محمد الطفيل رئيس قسم مختبر السموم بمستشفى الملك فيصل التخصصي وعن يساره سعادة الدكتور/ محمد عبد الرازق

وقام سعادة المهندس أمين منطقة القصيم بتقديم الشكر لجامعة القصيم متمثلة في كلية الزراعة والطب البيطري وخص سعادته الشكر لسعادة الدكتور/ عميد كلية الزراعة والطب البيطري على التعاون المثمر والدائم بين الأمانة والكلية.