جامعة القصيم ممثلة بكلية الزراعة والطب البيطري تختتم مشاركتها في المهرجان الوطني للتراث والثقافة للعام 1435 (الجنادرية 29)

اختتمت جامعة القصيم ممثلة بكلية الزراعة والطب البيطري مشاركتها في المهرجان الوطني للتراث والثقافة للعام 1435 (الجنادرية 29) وتمثلت المشاركة بإقامة معرض النخلة بتراث منطقة القصيم كبوابة علمية ومعرفية لهذه الشجرة المباركة (النخلة) حيث تم تشييد جميع جوانب المعرض من سعف النخل وقد أحتوى المعرض على أفضل أصناف التمور التي تفوق السبعين صنفاً وبعض الصناعات الخفيفة من جذوع النخل وسعفه وكذلك المعلومات العلمية القيمة والإصدارات والمنشورات والكتب والمطبوعات المتنوعة المختلفة المهتمة بالنخيل والتمور.

يذكر بأن المشاركة في هذا العام وجدت النجاح وذلك من خلال الإقبال الكبير من قبل الزوار والمسئولين الذين أشادوا بالإجماع على نجاح المعرض وتنوع أطروحاته.

وقد عبر عميد الكلية عن سعادته بنجاح المهرجان بصفة عامة وجناح المنطقة بما فيه معرض الجامعة المصاحب والمعارض الأخرى.

كما وجه سعادته الشكر الجزيل لحكومة خادم الحرمين الشريفين لما توليه من اهتمام لهذا المهرجان السنوي الذي أصبح محفلاً دولياً والشكر أيضا للدعم اللامحدود لجناح المنطقة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر أمير منطقة القصيم وسمو نائبه والشكر موصول لمعالي مدير الجامعة أ.د خالد الحمودي وجهوده المتواصلة بدعم معرض الجامعة المقام من قبل الكلية.

جانب من جولة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر ال سعود أمير منطقة القصيم

زيارة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار