الكلية تقيم حفلاً لاستقبال المستجدين المقبولين في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1435/1436 هـ

أقامت الكلية - برعاية النادي الطلابي بالكلية - اللقاء التعريفي مع سعادة الدكتور عميد الكلية وسعادة وكلاء الكلية وسعادة رؤوساء الأقسام. وحضر اللقاء سعادة الأستاذ يوسف العصيلي مدير الموارد البشرية في شركة ألبان الصافي. وذلك يوم الأحد الموافق 12/4/1436 هـ في القاعة الكبرى بالكلية.

وقد ثمن سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن باني الحربي دعم القيادة الرشيدة لمسيرة التعليم العالي بجامعة القصيم بشكل خاص وبكافة الجامعات السعودية بشكل عام، لافتاً إلى أن الجامعة حرصت على وصول خدماتها التعليمية لجميع أبناء المنطقة في مختلف المدن والمحافظات وذكر أن كلية الزراعة والطب البيطري تعتبر من أولى الكليات المنشأة في منطقة القصيم. وحث الطلاب على الجد والمثابرة والحرص على تحقيق معدل مرتفع كي يتسنى للطلاب تحقيق ما يطمح إليه، كما قام بحث الطلاب على المحافظة على ممتلكات الكلية وأنها لخدمتهم ولخدمة الأجيال القادمة. وبعد ذلك تحدث سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور ناصر الغميز عن دور الوكالة في خدمة الطلاب فيما يتعلق بالإرشاد الأكاديمي. ثم تحدث سعادة الدكتور وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور عبدالله السحيم عن دور الوكالة في تطوير المرافق التعليمية والحرص على النتائج المميزة وحث الطلاب على المشاركة في الأنشطة اللاصفية. وبعد ذلك قام كل من سعادة الدكتور رئيس قسم إنتاج الحيوان وتربيته وسعادة الدكتور رئيس قسم إنتاج النبات ووقايته وسعادة الدكتور رئيس قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان وسعادة الدكتور رئيس قسم الطب البيطري بالحديث حول ما يهم الطالب كلاً عن تخصصه والمجالات التي يمكن أن يعمل بها الطالب بعد التخرج.
وتقدم سعادة عميد الكلية بالشكر لسعادة الأستاذ يوسف العصيلي مدير الموارد البشرية في شركة ألبان الصافي على حضوره اللقاء واهتمام القطاع الخاص في استقطاب خريجي كلية الزراعة والطب البيطري. وفي ختام اللقاء ألقى سعادة الأستاذ يوسف العصيلي كلمة عن الشركة وعن رغبتها في توظيف خريجي الكلية، قبل أن يفتح باب النقاش مع الطلاب والتي تلاها استراحة للطلاب ثم عمل جولة للتعريف بأقسام الكلية والقاعات الدراسية والمعامل.