قسم إنتاج النبات ووقايته ينظم دورة تدريبية بعنوان "سوسة النخيل الحمراء: الأهمية، طرق الاكتشاف، المكافحة"

نظم قسم إنتاج النبات ووقايته بكلية الزراعة والطب البيطري بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع بجامعة القصيم دورة تدريبية للقطاع الخاص بعنوان (سوسة النخيل الحمراء: الأهمية، طرق الاكتشاف، المكافحة)، قدمها الأستاذ الدكتور/ نجدي فاروق عبد الباقي، أستاذ المكافحة المتكاملة والحشرات الاقتصادية بقسم إنتاج النبات ووقايته، وذلك في يومي الثلاثاء والأربعاء 16-15/8/1436هـ.  تضمنت الدورة شقين نظري ويشمل: التعريف بالآفة، خطورتها، طرق الكشف عنها، دورة حياتها، الطرق المتاحة في مكافحة الآفة محلياً ودولياً. والشق العملي تضمن: تدريب حقلي على طرق الكشف والتعرف على الإصابة.