الكلية تستقبل وفداً من جامعة ميتشغن الأمريكية

استقبلت كلية الزراعة والطب البيطري يوم الاثنين السادس من شهر جماد الأولى وفداً من جامعة ميتشغن الأمريكية وذلك تفعيلاً لبنود الاتفاقية الدولية المبرمة بين الطرفين في التعاون الاكاديمي والعلمي. وقد ضم الوفد كلاً من:

Prof. George Vincent Bohart

Prof. Gale Marvin Strasburg

Prof. Alden Michael Booren

Prof. Muraleedharan Gopalan Nair

Prof. Raymond Francis Nachreiner

Prof. Douglas Donald Buhler

Prof. Sean Colin Lawrie

Prof. Jason Edward Rowntree

وكان في استقبالهم سعادة الدكتور خالد باني الحربي - عميد الكلية - وسعادة الدكتور عبدالله السحيم - وكيل الكلية للتطوير والجودة وسعادة الاستاذ الدكتور ابراهيم الحميدان رئيس قسم انتاج الحيوان وتربيته وسعادة الدكتور صالح التويجري رئيس قسم الطب البيطري وسعادة الدكتور حمد الجبيلي رئيس قسم علوم الاغذية وتغذية الانسان. وتأتي هذه الزيارة وفق العقد المبرم بين الجامعة ممثلة بكلية الزراعة والطب البيطري وجامعة ولاية متشجن الامريكية تفعيلاً لبنود الاتفاقية الدولية بغرض الاستفادة المثلى من مثل هذه الجامعة الغريقة كأحد كبرى بيوت الخبرة الاكاديمية العالمية.

وقد استقبل مدير الجامعة بالإنابة  سعادة الاستاذ الدكتور عبدالرحمن الواصل وفد جامعة متشجن حيث أشار  سعادته الى ان مثل هذا التعاون الدولي يعد خيارا استراتيجيا يخدم الجامعة ويطور من أساليبها للاستفادة من تجارب الجامعات العريقة والتي تعد جامعة ميتشغن واحدة منها. وقد حضر الاستقبال سعادة الاستاذ الدكتور ابراهيم العمر وكيل الجامعة وسعادة الدكتور خالد الحربي عميد كلية الزراعة والطب البيطري وسعادة الدكتور عبدالله السحيم وكيل كلية الزراعة والطب البيطري للجودة والتطوير والمشرف على التعاون الدولي بالكلية.