جائزة المراعي للباحث المتميز في الطب البيطري (1438 هـ – 2017 م)

حصل سعادة الأستاذ الدكتور/ ضرار رفعت إبراهيم محمد أستاذ التوليد والتناسليات والتلقيح الاصطناعي بكلية الزراعة والطب البيطري - جامعة القصيم على جائزة المراعي للباحث المتميز في الطب البيطري (1438 هـ – 2017 م) و لسعادته 77 بحثًا دوليًا و محليا، ناهيك عن 72 ورقة علمية منشورة في مؤتمرات دولية ومحلية. كما شارك سعادته في 6 مشروعات بحثية ممولة بمصر و المملكة العربية السعودية كباحث رئيس و ضمن الفريق البحثي. من جهته عبر الدكتور/ ضرار رفعت عن شكره وتقديره العميقين لكلية الزراعة و الطب البيطري متمثلة في عمادة الكلية و لزملائه منسوبي قسم الطب البيطري و خص بالشكر الزملاء منسوبي المستشفى البيطري بجامعة القصيم على جهدهم و مثابرتهم و تفانيهم في العمل معتبرا أن الجائزة لهم جميعا و أنه ما كان ليمنح هذا التكريم دونهم متمنياً لهم التوفيق والسداد. وكان سعادته قد حصل على هذه الجائزة مناصفة مع سعادة الأستاذ الدكتور صبري محمد بهي البحر أستاذ الكيمياء الحيوية بكلية الطب البيطري في جامعة الملك فيصل.

07/12/2017