محاضرة تشعيع الأغذية (Food Irradiation)

بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع نظمت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان (شطر الطالبات) حملة تثقيفية توعوية تغذوية لطالبات المدرسة الثانوية الثانية والعشرون ببريدة وبلغ عدد الطالبات المشاركات 275 طالبة.  وقد شاركت د/ عطيات أحمد لبيب الاستاذ المشارك بالقسم بتقديم محاضرة شيقة تحت عنوان (Food Irradiation) وقامت كل من:

د/ مها عبد المطلب الموافي و د/ فردوس محمد حسن الأستاذان المساعدان بالقسم بتقديم محاضرة بعنوان (الغذاء وراحتك النفسية) بجانب الرد على استفسارات الطالبات وتقديم الاستشارات الغذائية والتطبيق العملي للتعرف على الوضع التغذوي للطالبات باستخدام ميزان تانيتا للتعرف على الوزن ومؤشر كتلة الجسم ونسبة الدهون ،وذلك يوم الأحد الموافق 29/3/1439ھ. وقد تم توزيع مطويات متنوعة بلغ عددها 160 مطوية على الطالبات.

صور من البرنامج :

31/12/2017