حملة تثقيف توعوي تغذوي لطالبات المدرسة الثانوية الرابعة بعنيزة

بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع نظمت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان (شطر الطالبات) حملة توعية تغذوية بالمدرسة الثانوية الرابعة بعنيزة وبلغ عدد الطالبات المستفيدات 175 طالبة.  وقد شارك في الحملة فريق مكون من: د. فردوس محمد حسن الأستاذ المساعد بالقسم ،أ/ منال صالح الطريف المحاضر بالقسم والطالبات/ العندل عبداللطيف ، رزان الغنيم، جود الصريخ وذلك يوم الأربعاء الموافق 5/6/1439ھ. بدأت فعاليات الحملة بإلقاء محاضرة عنوانها "البدائل الصحية" استهدفت كيفية اختيار بدائل غذائية للحصول على نوعية طعام جيدة، لا تدخل فيها العناصر المكررة أو المواد المصنعة والمواد الحافظة والملونة، كما تم خلال الحملة توزيع المطويات التوعوية وتم أخذ المقاييس الجسمية باستخدام جهاز تحليل مكونات الجسم ونسبة الدهون.

04/03/2018