"توعية وصحة وتثقيف" بعقلة الصقور

شاركت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان ببرنامج توعية تغذوية ضمن حملة جامعة القصيم "توعية وصحة وتثقيف" بعقلة الصقور في الفترة من 16/6/1439 هـ ولمدة أسبوع. واستهدف برنامج التوعية التغذوية تقديم أنشطة توعيوية تغذوية لجميع المترددين على مخيم الجامعة بالاضافة الى طلاب عدد ثمانية مدارس متوسطة بعقلة الصقور. وتضمن البرنامج تقديم توعية واستشارات تغذوية بالاضافة الى نشر المفاهيم التغذوية السليمة من خلال البنرات التوعوية والمطويات التي تم توزيعها هذا بجانب العرض الفيديو التوعوي الذي تم عرضه بمخيم الجامعة خلال فترة الحملة. وشارك بالبرنامج 4 من أعضاء هيئة التدريس و7 من طلاب المستوى الثامن بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان. وبلغ اجمالي أعداد المستفيدين من أنشطة برنامج التوعية التغذوية ما يقرب من 900 من المترددين على مخيم الجامعة وما يقرب من 350 طالب من طلاب المدارس المتوسطة بعقلة الصقور .

كما شارك كذلك شطر الطالبات بقسم علوم الاغذية وتغذية الانسان بالبرنامج من خلال تقديم حملات توعية تغذوية بالمدارس الثانوية للبنات. بالاضافة لتقديم دورة تدريبية عن سلامة الاغذية لعضوات جمعية الأسر المنتجة وتقديم دورة تدريبية للمرشدات الصحيات بالمدارس .

18/03/2018