اختتمت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلتًا بقسم علوم الأغذية وتغذية الأنسان شطر الطالبات مشاركتها في فعاليات مهرجان عنيزة السادس للثقافة المقام في مركز الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الفيصل الاجتماعي.

حيث شارك قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان بركن تفاعلي قدم فيه استشارات تثقيفية تغذوية بجانب قياس مؤشر كتلة الجسم وتقدير نسبة الدهون. كذلك تم توزيع نشرات تثقيفية توعوية تغذوية والتي لاقت إقبالا كبيرا من الزوار.

إضافة إلى تعريف الزوار ببعض خطوط الإنتاج الغذائي بالقسم من خلال عرض وتقديم عينات من منتجات قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان.

كما شارك القسم بورشة عمل بعنوان التقييم الحسي للأغذية التي قام بها أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم.

وقد أشادت صاحبة السمو الأميرة عبير بنت سلمان المنديل حرم أمير منطقة القصيم حفظهما الله بجناح الكلية المشارك.

20/03/2018