حملة " الممارسات الغذائية الخاطئة" بالثانوية الثانية للطالبات بمدينة بريده

اختتمت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان (شطر الطالبات) بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع الحملة التوعوية التغذوية للفصل الدراسي الثاني لهذا العام بالمدرسة الثانوية الثانية للطالبات بمدينة بريدة وبلغ عدد الطالبات المستفيدات 360 طالبة وعدد من منسوبات المدرسة.  وقد شارك في الحملة فريق مكون من: د. مها عبدالمطلب الموافي ، أ. زينب عبد العزيز السنيدي و أ. ريم علي عبد الله التويجري وذلك يوم الاثنين الموافق 2/7/1439ھ. حيث بدأت فعاليات الحملة بإلقاء محاضرة عنوانها "الممارسات الغذائية الخاطئة ومكافحة السمنة" استهدفت ارشاد الطالبات لأهمية الغذاء الصحي المتوازن للحصول على حياة صحية والمساهمة في نشر السلوكيات الغذائية الصحية، وقد تفاعلت الطالبات بإيجابية مع الفريق كما تم توزيع المطويات التثقيفية عليهن .

26/03/2018