حملة توعوية تحت عنوان" التثقيف التغذوي الصحي لطالبات المرحلة الثانوية" بالثانوية الأولى في عنيزة

بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع نظمت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان (شطر الطالبات) حملة توعوية بالمدرسة الثانوية الأولى بمحافظة عنيزة وبلغ عدد الطالبات المستفيدات 265 طالبة وعدد من منسوبات المدرسة.  وقد شارك في الحملة فريق مكون من :

أ. سمر المحيميد - أ. عهود الخليفي - أ. ندى الزنيدي المحاضرات بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان في جامعة القصيم ، كما شاركت مجموعة من طالبات القسم . وذلك يوم الأحد الموافق   17/7/1440 ھ. حيث بدأت فعاليات الحملة بإلقاء محاضرة عنوانها:

"البطاقة الغذائية"

كما تم تقييم الحالة الغذائية للطالبات باستخدام ميزان تانيتا  وقد تفاعلت الطالبات بإيجابية مع الفريق وتم توزيع المطويات التثقيفية عليهن.

26/03/2019