مشاركة قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان في معرض القبول (طريقي إلى الجامعة )

شاركت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان في معرض القبول (طريقي إلى الجامعة ) خلال الفترة من 10 / 7 / 1440 وحتى 14 / 7 / 1440 المقام بالصالة الرياضية بالمدينة الجامعية بالمليداء .حيث هدف المعرض إلى تعريف طلاب وطالبات المرحلة الثانوية بالجامعة وكلياتها وأقسامها والبرامج التعليمية المتاحة العام القادم أمامهم  بإذن الله تعالى ،بالإضافة إلى الإجابة على استفساراتهم  . وحددت الثلاث الأيام الأولى من المعرض لاستقبال الطلاب في حين حدد يومي الأربعاء والخميس لاستقبال الطالبات ، والذي امتدت فعالياته من الساعة 8 صباحا وحتى 2 بعد الظهر .وتميز المعرض بالتفاعل الكبير والملموس. وقد شارك قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان بعرض شامل وضح من خلاله رؤية ورسالة القسم وأهداف برنامج البكالوريوس في علوم الأغذية وتغذية الإنسان وخطته الدراسية وطبيعة مقرراته و مخرجات البرنامج إضافة إلى فرص ومجالات العمل المتاحة أمام الخريجين كما تم عرض بعض من منتجات المصنع التابع للقسم وشهادة الاعتماد التي تم الحصول عليها من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي ، هذا فضلا عن عرض أبرز الدروع والشهادات التي حصل عليها القسم وأبرز الشراكات والاتفاقات التي شارك بها .وقد استفاد من الركن (45 ) جهة  و (1300 ) طالبة خلال يومين متتاليين تضافرت فيهن  الجهود .

10/04/2019