مشاركة كلية الزراعة والطب البيطري ببرنامج توعوية تغذوية بحملة جامعة القصيم الثالثة "توعية وصحة وتثقيف" بمحافظة ضرية

شاركت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان ببرنامج توعية تغذوية ضمن حملة جامعة القصيم الثالثة "توعية وصحة وتثقيف" بمحافظة ضرية في الفترة من 3/7/1440 هـ ولمدة أسبوع. واستهدف برنامج التوعية التغذوية تقديم أنشطة توعوية تغذوية لجميع المترددين على مخيم الجامعة بالاضافة الى طلاب عدد خمسة عشرة مدرسة ابتدائية ومتوسطة وثانوية بضرية. وتضمن البرنامج تقديم توعية واستشارات تغذوية بالاضافة الى نشر المفاهيم التغذوية السليمة من خلال البنرات التوعوية والمطويات التي تم توزيعها هذا بجانب العرض الفيديو التوعوي الذي تم عرضه بمخيم الجامعة خلال فترة الحملة بالاضافة لما تم من برنامج توعوي في جولات خارجية بمحافظة ضرية بحديقة الزهور وبالنادي الاجتماعي. وشارك بالبرنامج 4 من أعضاء هيئة التدريس و3 من طلاب المستوى الثامن بقسم علوم الأغذية وتغذية الانسان. وبلغ اجمالي أعداد المستفيدين من أنشطة برنامج التوعية التغذوية ما يقرب من 650 من المترددين على مخيم الجامعة وما يقرب من 550 طالب من طلاب المدارس المختلفة بضرية .

25/04/2019