محاضرة بعنوان سرطان الثدي بين المعروف و المجهول

في يوم الاثنين الموافق 28 أكتوبر وفي تمام الساعة 10:30 صباحا قام النادي الطلابي في قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان في كلية الزراعة والطب البيطري - شطر الطالبات بتفعيل اليوم العالمي لسرطان الثدي حيث تمت استضافة د.شريفه الدريبي و د.آلاء الدريبي من كلية الطب في جامعة القصيم لألقاء محاضرة بعنوان ( سرطان الثدي بين المعروف و المجهول ) ولإبراز أهمية الفحص المبكر موضحين طرق الفحص الذاتي وقامت طالبات النادي الطلابي بعرض مشاركتهن باليوم العالمي لسرطان الثدي وما علاقة التغذية بالسرطان وذكر اهم الأغذية التي هي سبيل للوقاية.  بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات في القسم و قامت طالبات النادي الطلابي بإعداد ركن بهدف طرح بعض النماذج من أغذية الوقاية ومجموعة من المنشورات والنصائح وكان هدف الركن يتمحور حول التوعية من الشقين وموضحا أهمية الغذاء في الوقاية من الامراض كل الشكر والتقدير لكل من ساهم وكل من حضر .

03/11/2019