حفل الطالبات المستجدات في قسم علوم الأغذية وتغذية الانسان

احتفلت كلية الزراعة والطب البيطري ممثلة بقسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان ب ٨٣ طالبة انضممن الفصل الدراسي الثاني 412 وذلك في احد قاعات القسم ، حيث سعد القسم بطالباته المستجدات وحرص من خلال الحفل إطلاع الطالبات على طبيعية الحياة الجامعية ومتطلباتها والتي هي أولى درجات الصعود إلى الحياة العملية وتعريف الطالبات بالخطة الدراسية واهم لوائح وانظمة الجامعة وذلك كان بكلمه من وكيلة الكلية لشطر الطالبات د. رغد الحميد ومنسقة القسم د. هند الحربي.

كما اقيمت دورة تدريبية على اساسيات البلاك بورد ولقاء مع خريجه لتقديم النصائح للطالبات المستجد، أيضا تم التعريف بأهمية اللغة الانجليزية وطرق لتطويرها وكيفية الاستفادة من التقنية والتطبيقات المهمة وكيفية استخدامها وتم عمل بعض المسابقات لكسر حاجز الرهبة والتعرف عليهم ، وفي ختام الحفل تم الإجابة على تساؤلاتهن و توضيح دور شؤون الطالبات والمرشد الأكاديمي ، وتوزيع اهداءات بسيطة.

03/02/2020