الكلية تقيم أجتماع وحفل عشاء بمناسبة الحصول على الاعتماد الأكاديمي الكامل حتى 2023م

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن باني الحربي وحضور سعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور عبدالله بن سليمان السحيم أقامت الزراعة والطب البيطري مساء يوم السبت أجتماع تكريمي خاص بمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية في مخيم الجامعة بمحطة الأبحاث والتجارب الزراعية والبيطرية.

تم خلال الأجتماع كلمة لسعادة عميد الكلية رحّب فيها بالحضور وقدم سعادته الشكر للجميع جهودهم المبذولة على ماحققته الكلية من أنجاز جديد ومشرف للكلية بمناسبة حصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي الكامل من هيئة تقويم التعليم حتى عام 2023م وايضا قدم عميد الكلية شكره الجزيل ومقدراً عمل جميع اللجان المشاركة في نجاح المؤتمر الثاني لنخيل التمر الذي نظمته الكلية مؤخرا كما قدم شكره وتقديره للمشرف على محطة الأبحاث والتجارب سعادة الدكتور محمد الوابل  جهوده في تنظيم الأجتماع. ثم تناول الجميع حفل العشاء الذي أقيم بهذه المناسبة.

03/10/2017