422 اغن التقنية الحيوية للأغذية

اسم المقرر

التقنية الحيوية للأغذية

رمز المقرر

422 أغن

وصف موجز للمقرر

التقليدي والحديث في مجال التكنولوجيا الحيوية، الميكروبيولوجيا الصناعية، أنواع التخمير والمفاعلات الحيوية، الأغذية المعدلة وراثيا، المزايا وعيوب في مجال الأمان الحيوى للأغذية المعدلة وراثيا، إنتاج وأهمية خميرة الخباز، إنتاج البروتين وحيد الخلية التخمرات الكحولية وإنتاج الإيثانول، تطبيقات التكنولوجيا الحيوية الصناعية والحديثة، مواضيع جديدة في التكنولوجيا الحيوية الغذائية.

عضو هيئة التدريس القائم بالتدريس

د. محمد فرغلي يونس حسن
21/11/2017
06:03 AM