546 أغن إنزيمات الغذاء

اسم المقرر

إنزيمات الأغذية

رمز المقرر

546 أغن

وصف موجز للمقرر

مقدمة – العوامل المؤثرة علي نشاط الإنزيمات –- دور الإنزيمات في التصنيع الغذائي والألبان -   إنتاج الإنزيمات من المصادر المختلفة -  تنقية الإنزيمات وتطبيقاتها– الأنزيمات المحملة واستخداماتها في تقنية الأغذية والألبان – الإنزيمات المعدلة –المخاطر البيولوجية لمتبقيات الإنزيمات في المنتجات الغذائية.

عضو هيئة التدريس القائم بالتدريس

أ.د. السيد عطية عبد الهادي
21/11/2017
06:41 AM