224 أغن ميكروبيولوجي أغذية

اسم المقرر

ميكروبيولوجيا الأغذية

رمز المقرر

224 أغن

وصف موجز للمقرر

مقدمة عن الفلورا الطبيعية في الغذاء ودورها في الفساد و التسمم و التخمر- مجاميع الأحياء الدقيقة الرئيسة (الفطريات و الخمائر و البكتريا)- العوامل المؤثرة على النمو سواء المرتبطة بالغذاء و البيئة و نوع الميكروب - الطرق المستخدمة في تقسيم البكتريا – أهم أقسام البكتريا و علاقتها بصحة الإنسان و فساد الغذاء و تصنيع الأغذية – أهم المجاميع الميكروبية المتواجدة بمختلف الأغذية.

عضو هيئة التدريس القائم بالتدريس

محمد مصطفى محمد

22/11/2017
06:58 AM