588 أغن التقييم الحسي للأغذية

اسم المقرر

التقييم الحسى للأغذية

رمز المقرر

588 أغن

وصف موجز للمقرر

أسس التقييم الحسي للغذاء - فسيولوجيا الحواس - والجوانب النفسية والحسية للتقييم - الاحتياجات الفيزيائية  والمعملية للتقييم الحسي- الاعتبارات الأساسية الواجب مراعاتها عند اختيار وتدريب لجنة التقييم الحسي للغذاء  وطرق   توصيفات وتطبيقات مفصلة و مزايا ومحدودية الطرق  الحسية المستخدمة - التقييم الحسي في البحث العلمي - الطرق المعملية للتقييم الحسي للغذاء

عضو هيئة التدريس القائم بالتدريس

أ.د. أحمد عبد السلام
22/11/2017
07:51 AM