588 أغن التقييم الحسي للأغذية
اسم المقرر |
التقييم الحسى للأغذية |
رمز المقرر |
588 أغن |
وصف موجز للمقرر |
أسس التقييم الحسي للغذاء - فسيولوجيا الحواس - والجوانب النفسية والحسية للتقييم - الاحتياجات الفيزيائية والمعملية للتقييم الحسي- الاعتبارات الأساسية الواجب مراعاتها عند اختيار وتدريب لجنة التقييم الحسي للغذاء وطرق توصيفات وتطبيقات مفصلة و مزايا ومحدودية الطرق الحسية المستخدمة - التقييم الحسي في البحث العلمي - الطرق المعملية للتقييم الحسي للغذاء |
عضو هيئة التدريس القائم بالتدريس |
أ.د. أحمد عبد السلام |