منتجات غذائية و صحية مبتكرة من إنتاج طالبات قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان بالكلية
قامت طالبات قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان بإنتاج منتجات غذائية صحية ومبتكره ذات قيمة غذائية عالية ضمن المشروع النهائي لمقرر التدريب الميداني بإشراف أ. زينب السنيدي و أ. سمر المحيميد.حيث تم تنفيذ ٢٠ منتج غذائي قابل للتخزين في مكان بارد وجاف لمدة ٦ أشهر من إنتاجه وذلك بعد تدريب الطالبات في مصنع حرفه للأغذية التابع للجمعية التعاونية النسائية متعددة الأغراض والحاصل على شهادة الأيزو، حيث تدرب الطالبات خلال الفصل الدراسي على خطوط الإنتاج الغذائي من استلام المواد الخام حتى التعليب والتغليف إضافة الى تصميم البطاقة الغذائية وحساب القيمة الغذائية للمنتجات الغذائية. ويأتي التدريب الميداني مكملاً للجانب الأكاديمي لتجهيز الكوادر النسائية المتخصصة للنهوض بالصناعة الغذائية في المملكة العربية السعودية.