الملتقى العلمي لطلاب وطالبات الدراسات العليا في كلية الزراعة والطب البيطري

أقامت كلية الزراعة والطب البيطري الملتقى العلمي لطلاب وطالبات الدراسات العليا للفصل ٤٣١ وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/11/2021 م وشمل الملتقى محاضرات علمية تخصصية لطلاب وطالبات الدراسات العليا و اعضاء  هيئة التدريس من بعض الاقسام. كما تخلل الملتقى عرض أكثر من 23 ملصق علمي تحمل النتاج البحثي العلمي المميز  لطلاب وطالبات الدراسات العليا. وانتهى الملتقى بتكريم المشاركين من الطلاب واعضاء هيئة التدريس والمنضمين للملتقى.

وشمل الحضور اكثر من ١١٠ من اعضاء  هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا يرأسهم كل من سعادة عميد الكلية  أ.د محمد بن عبدالعزيز الدغيري وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د.يوسف بن مسفر الصاعدي وسعادة وكيل الكلية أ.د عبدلله السحيم وكذالك سعادة رئيس قسم انتاج النبات ووقايته سعادة الدكتور عبدالعزيز بن باني الحربي.

20/11/2021