نظمت كلية الزراعة والطب البيطري حفل ختام الإنشطة للعام 1443هـ

نظمت كليـة الزراعـة والـطب البيـطري يوم الثلاثاء الموافـق ١٤٤٣/١٠/٢٣ حفل ختام الأنشطة للعام الجامعي ١٤٤٣ في القاعة الكبرى بالكليه بحضور سعـادة الاسـتاذ الدكـتور محمد عبدالعزيز الدغـيري عـميد الكليـه وسعـادة الدكتور يوسـف مسفر الصـاعدي وكيل الكليه للشؤون التعلميه وسعادة رؤساء الأقسـام بالكليه واعضاء هـيئة التدريس والموظفين والطلاب . وتشرف الحفل بحضور سعادة وكيل الجامعه للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور أحمد إبراهيم التركي. ابتدأ الحفل بالقـرأن الكريم ثم كلمه سعادة عمـيد الكليه قدم فيها الشكر الخـاص للطلاب ومنـسوبي الكليه. تلى ذلك تكريم الأعضاء والموظفين الذين انتهت مدة خدمتهم بالكليه وتكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين كان لهم نشاط متميز خلال العام الجامعي على مستوى الكليه ثم تكريم الطلاب المتفوقين دراسيا وتكريم طلاب النادي الطلابي وتكريم الطلاب المساهمين في فعاليات الكليه.

05/06/2022