الكلية تحتفي بطلابها المتوفقين

رعى معالي  مدير الجامعة الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي حفل عمادة شؤون الطلاب لتكريم الطلاب والطالبات المتفوقون دراسياً للعام الجامعي 1435-1436هـ. بحضور سعادة عمداء عمادات وكليات الجامعة وبعض أولياء أمور الطلاب.

وكعادة كلية الزراعة والطب البيطري التي أثبت للجميع حضورها المشرف والمتميز في جميع محافل الجامعة والتفوق العلمي لطلابها حيث كرم معالي مدير الجامعة (15) طالب من الكلية وذلك بتقليدهم ميدالية التفوق الدراسي وهم:

1.    أحمد إبراهيم عبدالرحمن بركات.

2.    حمدان بن عطية حسين السبيعي العنزي.

3.    محمد وليد خالد عرفة.

4.    عبدالرحمن بن محمد بن عبدالرحمن البشري.

5.    مؤمن عدنان إبراهيم ناعم.

6.    شريف محمد عصمت محمد.

7.    عبدالله سليمان محمد الربيش.

8.    عبدالعزيز فهد المحيميد.

9.    أيوب موسى عبدالله الذياب.

10.    علي بن محمد بن علي الجدعان.

11.    شاهر بن مقبل بن محمد الحربي.

12.    ابراهيم بن حمود بن صالح السحيباني.

13.    بدر بن عواض بت عيسى الحربي.

14.    وليد بن عبدالعزيز مرزوقي سلامه.

15.    إبراهيم عبدالرحمن إبراهيم السلوم.

ثم تفضل عميد كلية الزراعة والطب البيطري الدكتور خالد بن باني الحربي بتسليم الطلاب المتفوقون الدروع التذكارية وفي نهاية التكريم نوه سعادة العميد بكلمة جاء فيها:

أن تكريم الطلاب المتفوقون بكلية الزراعة والطب البيطري هو تكريم لقيم الاجتهاد والمثابرة والعمل فهم لم يكتفوا بالنجاح فحسب بل تطلعت نفوسهم إلى التميز والإبداع والتفوق الدراسي فالتهنئة لهم ولأولياء أمورهم الذين وقفوا من خلفهم ودعموهم حتى حققوا هذه النتائج الباهرة، وهؤلاء الطلبة هم مصدر فخر الجامعة ومؤشر على نجاح خططها الأكاديمية والتعليمية وسوف تستمر الجامعة في تكريم ودعم المتفوقين والاحتفاء بهم حتى يكونوا قدوة لزملائهم وحافزاً لمزيد من التفوق.

صرح بذلك مدير وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية الزراعة والطب البيطري الأستاذ علي بن منور البشري.