أقامت كلية الزراعة والأغذية وكلية الطب البيطري الملتقى الأول للتدريب التعاوني

نظمت وحدة التدريب التعاوني بكلية الزراعة والأغذية وبالتعاون مع الشؤون التعليمة بكلية الطب البيطري صباح يوم الاثنين 23 شعبان 1445هـ الموافق 3 مارس 2024م الملتقى الأول للتدريب التعاوني في مخيم الجامعة في محطة التجارب و الأبحاث الزراعية و ذلك برعاية كل من سعادة الأستاذ الدكتور صالح بن سليمان الهويريني عميد كلية الزراعة والأغذية وسعادة الدكتور يوسف بن مسفر الصاعدي عميد كلية الطب البيطري وبحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ورئيس وأعضاء وحدة التدريب التعاوني .

حضر الملتقى عدد من ممثلي جهات التدريب الحكومية  يتقدمهم مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة و رئيس التدريب العملي بإدارة الشؤون الاكاديمية والتدريب في تجمع القصيم الصحي و مدير مركز وقاء و مدير عام الإدارة العامة للخدمات بجامعة القصيم. وحضره من القطاع الخاص المدراء التنفيذيين لكل من شركة مزارع الفهاد ومجموعة سلام البيطرية وشركة مصنع ألبان الخبراء وشركة مزارع الضيف للإنتاج الزراعي ومزرعة النوادر للماشية ومدير عام الموارد البشرية بمصنع الجميح لتعبئة المرطبات ببريدة و ممثلي إدارات وأقسام التدريب في كل من شركة دواجن الوطنية و شركة مصنع تمور المملكة ومركز الشيخ سليمان بن عبدالعزيز الراجحي لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وشركة يوسف عبداللطيف جميل وأولاده الزراعية ومستشفى الخيل بميدان الملك عبدالعزيز.

وفي نهاية الملتقى تم تكريم ممثلي جهات التدريب من قبل سعادة عميدي الكليتين. ثم دعي الحضور لحفل الغداء المعد لهذا المناسبة.

11/03/2024